Der original Multistopper®
Made in AUSTRIA
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022:
Silikon Unterlagsleisten Multistopper® mit Goldmedaille ausgezeichnet.
» Lesen Sie mehr
Bislang gab es weltweit für das sichere und gleichzeitig hygienische Fixieren der Schneidebretter keine effizientere Lösung. Ihr Schneidebrett wird mit einem Paar Multistopper® - Absatzleisten unterlegt und somit bombenfest an seinem Platz gehalten. Die Absatzleisten aus rutschfestem und lebensmittelechtem Silikon unterstützt das Hygienemanagement in der Küche.
Einerseits werden durch die erhöhte Auflage die Bretter permanent unterlüftet und somit die Unterseite trocken gehalten. Andererseits gewinnt der Arbeitsplatz durch die Stabilität der Bretter an Sicherheit und die Arbeitshöhe kann dank der Stapelfähigkeit von Multistopper® individuell angepasst werden. Schnittverletzungsprävention und Ergonomie in Gastronomie-Betrieben werden immer wichtiger.
Auf Lager: Die 1. rutschfesten Unterlagsleisten der Welt unterm Schneidebrett,
mit Mehrfachwirkung.
Jetzt neu bei uns im Shop
Multistopper® Germany
Rutschfeste Unterlegleiste Multistopper® für 24,90 EUR - Auf Lager - in 6 verschiedenen Farben.
Ihr Schneidebrett wird mit einem Paar Multistopper® - Absatzleisten unterlegt und somit bombenfest an seinem Platz gehalten.
Die Revolution in Ihrer Küche
Die cleveren Helfer sind rasch zur Hand und seit 2015 im Gewerbe täglich im Einsatz. Das Feedback von Profis sind unter www.multistopper.com nachzulesen. Multistopper®- die nachhaltige und ressourcenschonende Antirutschlösung ersetzt kostensparend die nassen Tücher und die Einweg-/ Nachkauf-Lösungen. In 6 HACCP Farben erhältlich um Kreuzkontaminationen zu vermeiden.
Die patentierten Unterlagsleisten sind spülmaschinenfest, chemikalienbeständig sowie bis zu 180 °C Grad hitzebeständig und damit auch als Topf- bzw. Backblech-Unterlage geeignet. Erfunden und entwickelt von Ing. Horst Raffalt, in Österreich.
Produziert und verpackt in Österreich.
Sicher. Hygienisch. Ergonomisch.
- fixiert, rutschfest und stabil
- hohe Arbeitssicherheit in der Küche
- Selbstschutz durch hygienisches Arbeiten
- Keine Geruchs-/Geschmacksübertragung
- keine Keim- und Geruchsbildung!
- lebensmittelecht, FDA und BfR geprüft
- Temperaturbeständig bis 180°C
- passende Arbeitshöhe durch Stapeln
- leichteres Anheben des Brettes
Neugierig geworden?
Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!